Mengembangkan Modul Perkuliahan Prodi PGSD UMSIDA Melakukan Bedah Modul Literasi Numerasi INOVASI

Malang, Bekerjasama dengan INOVASI Dosen PGSD UMSIDA melakukan bedah modul Literasi dan Numerasi INOVASI. Bedah modul dilaksanakan selama 3 hari di Hotel Harris and Conventions Malang mulai tanggal 15-17 Februari 2023. Kegiatan dilaksanakan dalam bentuk diskusi dan FGD.  (12/03/2023).

Bedah Modul Literasi dan Numerasi INOVASI bertujuan sebagai dasar bahan integrasi kurikulum MBKM dan juga sebagai bahan penyusunan modul perkuliahan.

Dalam pertemuan tersebut dihadiri oleh dosen PGSD UMSIDA pengembang modul, tim inti, tim fasilitator literasi, tim fasilitator numerasi, dan tim inovasi jawa timur. Kegiatan dimulai dengan penjelasan metode bedah modul, overview modul literasi dan numerasi, FGD kelompok literasi dan kelompok numerasi, penyusunan Outline modul perkuliahan, paparan hasil FGD dan feedback.

Kegiatan di tutup oleh bapak M. Adri Budi S. selaku koordinator INOVASI Jawa Timur. Dalam sambutannya mengapresiasi kegiatan bedah modul literasi numerasi yang dilakukan PGSD UMSID”, Adri.